Trip Bareng

Open Trip ke Kanada

news_mtnnews2-1-cd1c0a5e13e77f75
Lake Louise saat summer, tempat yang akan dikunjungi nanti. Foto dari sini

 

Haiii.. Ehmm nganu, nganu.. Ada temen saya yang bikin open trip ke Kanada, kira-kira ada diantara teman-teman yang tertarik untuk bergabung nggak? Trip ini emang ke Kanada, tapi bukan ke kotanya, dia mah anti mainstream, mainnya ke tempat-tempat nggak biasa alias ketjehh abis.  

Trip ini cocok buat siapa?
Mereka yang penasaran dengan belahan bumi bagian utara dan mau diajak berpetualang
Mereka yang nggak berani jalan-jalan sendiri dan nggak mau ikutan travel agent besar dan merogoh kocek sampe berpuluh-puluh juta sampe 69.000.000
Mereka yang berjiwa muda, asik diajak jalan, nggak banyak ngeluh, kuat fisik, nggak manja, tahan jetlag dan suka dengan pemandangan alam
Mereka yang heri –> heboh sendiri
Bersedia tinggal di segala jenis pilihan akomodasi (dormitory, motel, lodge)
Mereka yang hobi fotografi

Berapa Lama?
sekitar 6 hari 5 malam

Kapan?
18-23 September 2016

Di sana mau ngapain aja?
Road trip, jalan-jalan, foto-foto lanskap pegunungan dan danau, bengong di depan danau, ngelamun, nyari beruang grizly, hiking

20151005_115610
Gak punya foto beruang grizzly, adanya beruang kutub

Ke mana aja?
Tempat yang ketjeh abis di Kanada (Calgary, Jesper, Alberta, banff dan sekitarnya)

Budget berapa?
8 juta bisa dicicil 2x

Biaya termasuk
Teman-teman yang menyenangkan, transportasi darat selama di sana dan akomodasi. Oh iya, bonus nasi buat makan siang haha

wpid-20151002_111251.jpg
Autumn Iceland Road Trip

Biaya nggak termasuk
Tiket pesawat, visa, asuransi perjalanan, makan dan keperluan pribadi

Status?
Insyaallah jadi

Kalo mau tanya-tanya dan berminat serieus bisa email ke saya bawangijo24@yahoo.com

Trip ke New Zealand juga masih ada lho, kurang dari 2 bulan lagi berangkat! Kalo ini trip bareng saya, masih sisa 1 kuota lagi, ada yang mau ikutan? 🙂

DSC_0671
Lake Tekapo, This is New Zealand!
Advertisements

31 thoughts on “Open Trip ke Kanada”

  1. Alhamdulillah, saya sudah kesana mbak, belum puas seh, wong liburan usa-canada cuma 10hari plus berangkatnya, jadi di Canada cuma 3hari, itu kota2 doang, toronto-montreal, tapi secara keseluruhan Buagus..hehehe

  2. astagaaaa Kanadaaaa, pengen banget siihhh tapiiii bisa dikepret nih sama orang rumah. Semoga suatu saat nanti bisa menginjakkan kaki ke sana. Semangat Bijo!

  3. Hih ini beneran temen kamu atau kamu yang ngajakin liburan nih?
    Kalo liat Twitter kayaknya semangan 45 banget mau ke Kanada.
    Tapi emang Jasper itu kampret sih breathtaking-nya 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s