Trip Bareng

DSCF0829

Kalo dipikir-pikir kayaknya saya lebih sering melakukan perjalanan dengan beberapa teman jalan daripada seorang diri. Ada kenikmatan tersendiri ketika melakukan perjalanan sendiri, tapi bukan berarti saya nggak menikmati perjalanan dengan banyak orang.

Banyak suka duka kalo traveling rame-rame. Alhamdulillah saya dapetnya teman jalan yang asik terus, kalo ada ngambek-ngambekan nggak sampe pake siram-siraman air kok hahaha. Yang jelas kalo jalan bareng itu enaknya ada teman buat berbagi, misalnya berbagi makanan, berbagi cerita, berbagi pengalaman dan berbagi derita kena tilang hehe

Kali ini saya nggak akan banyak cerita, karena kasian sama yang baca nanti bosen baca postingan saya. Karena terlalu asik jalan-jalan, saya sampe lupa buat foto-foto. Nyadarnya pas udah pulang, kok foto yang dijepret cuma sedikit padahal bawa kartu memori banyak. Yah kali aja nanti balik lagi, bisa puas-puasin poto-potonya. Nyari alasan 😙

Saya sedih kalo liat foto hasil jepretan saya, memprihatinkan semua. Antara pengen menikmati perjalanan dan foto-foto, jadi saya seringnya lupa pegang kamera karena keasikan jalan atau ngelamun. Kalo mau foto seperlunya aja asal jepret sambil jalan atau pas lagi di mobil.

DSC_0785

Selandia Baru, Desember 2014

DSC_0565

Selandia Baru, Desember 2014

20150815_100518

Pulau Komodo, Agustus 2015 (foto dari polaroid)

dsc_0522.jpg

Islandia, Oktober 2015

CIMG3578

Islandia, Oktober 2015

CIMG3144

Masuk Angin di Islandia, Oktober 2015

DSC_0255

Islandia, Oktober 2015

CIMG2998

Skogafoss Islandia, Oktober 2015

DSCF0559

Selandia Baru, Maret 2016

DSCF0550

Selandia Baru, Maret 2016 (difoto oleh dia yang tidak ingin difoto hihi)

Saya percaya kalo saya bisa ngajak piknik bareng walaupun saya belum pernah mengunjungi lokasi tersebut. Kalo gak percaya, tunggu ya beberapa bulan lagi setelah saya pulang piknik dari amerika utara πŸ˜‰

22 thoughts on “Trip Bareng

  1. Wah,. kalo saya seneng trip rame-rame, tapi ngga rame banget juga.. hehe. Soalnya males kalo ngurus semua sendiri.

    Lain kalo cuma sekedar jalan-jalan. Motoran cari angin segar dan pemandangan, ya sendiri aja lebih pas. Menikmati pemandangan alami, sambil menata suasana hati. Haha

  2. Kekhawtiran terbesarku jalan sendiri : Nggak bisa sharing cost. Kekhawatiran jalan sama temen : Ketemu temen yang gaya jalannya melebihi aku, gak kuat ngimbangin hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s