Iseng Doang, Uncategorized

Ketika Ku Jenuh

CIMG3610.JPG
Fish and Chips

Akhir-akhir ini daya tahan tubuh saya lagi nggak bagus. Nggak jelas antara kurang istirahat atau kurang piknik. Hari ini kepala saya migrain dari bangun tidur sampe sekarang (jam 17.31). Tapi saya tetep ngejalanin aktifitas seperti biasa, bahkan ngelembur. Kalo lagi jenuh begini saya cuma bisa mikirin jalan-jalan doang. Terus pas liat-liat foto jalan-jalan saya ngerasa nyesel karena nggak ada foto yang bagus. Foto diri pun cuma ada foto tampak belakang doang. Kemudian kepikiran buat beli tripod traveling yang ringan atau ngajak fotografer sekalian buat nemenin saya kelayapan.

Hari ini ruangan di kantor dingin banget. Saya harus bolak-balik ke toilet untuk ngangetin tangan dengan mesin pengering. Entah karena badan yang meriang atau AC centralnya yang kegedean. Duh, dinginnya AC aja nggak kuat masih ngimpi pengen ke kutub hihi.  Saya lagi males mikir mau nulis apa lagi.

Selamat berbuka puasaaaaa 🙂

 

 

 

 

 

Advertisements

22 thoughts on “Ketika Ku Jenuh”

  1. Saam nih, aku juga nggak fit. akhirnya tadi malam manggil tukang pijit 😛
    Butuh fotografer handal, ada kawanku si Bobby keren lhooo. intip blognya di virustraveling aja 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s