Uncategorized

RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA (24 dan 25 Mei 2018) – Core Activities

20160918_091349.jpg

Nggak kerasa hari ini udah memasuki puasa hari ke-8, waktu bekerja kurang lebih 2 minggu lagi sebelum mulai libur lebaran yay! Libur lebaran tahun ini lebih panjang dari tahun sebelumnya, dan yang lebih menyenangkan adalah nggak dipotong cuti tahunan, bahagia sekali saya. Kemarin saya denger di berita juga kalo pembagian tunjangan hari raya sudah dekat. Gaji, thr, tunjangan, dalam satu bulan bisa sedikit kaya mendadak hihi. Tangan saya udah gatel aja mau beli tiket. Ealah kemarin udah sobek tiket deng hiks.

Biasanya menjelang lebaran ini pendapatan bertambah dan pengeluaran juga bertambah. Biasa pengen ini, pengen itu, pengen semuanya kaya nobita hihi. Jangan karena mendadak dapet duit langsung dihabiskan sesuka hati. Tetep ya kita harus belanja cerdas, maksudnya rajin-rajin liat diskonan, promo cashback, sale dan sejenisnya. Belanja barang harga penuh dengan belanja barang dengan harga setengah, lebih baik yang setengah harga kan?

Saya ada kabar gembira nih, jadi mulai 2 hari ini ada banyak kejutan ekstra dari Tokopedia. Oh iya, jangan lupa install aplikasi tokopedia di ponsel kamu supaya dapet notifikasi. Cateet ya! Nada notifikasinya Tokopedia itu lucu, seperti yang ada di iklan di televisi, saya baru nyadar waktu smartphone saya rusak ngeblank minggu lalu. Smartphonenya masih berfungsi, tapi layanrnya yang ngeblank. Tiba-tiba saya denger notifikasi Tokopedia, saya langsung merasa lega. Smartphonenya masih berfungsi haha.

. Jadi, ada apa aja nih selama 2 hari yang istimewa ini?? Ini dia!

1. SEMARAK RAMADAN EKSTRA – Kejutan Diskon 99% (24 Mei 2018)

– Shake-Shake Kejutan (Hadiah)

Kamu sering pegang smartphone kan? Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan “Shake-Shakesmartphone untuk kesempatan mendapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan, wohoooo!

Artist Perfomance

Fashion Show by Exclusive Collaboration

Selain itu saksikan juga countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 pukul 20.30 (nanti malam) yang akan disiarkan secara langsung di NET, MNC TV dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

 2. RAMADAN EKSTRA – Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)

– Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), – diskon 99%

Buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, “Shake-Shakesmartphone hingga 5 kali dalam sehari untuk kesempatan dapatkan berbagai kejutan mulai dari berbagai promo menarik, hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99%! Inget Yaris inget road trip. Inget Yaris inget mudik haha.

 – Flash Sale

Rebut dan jangan sampai kehabisan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba 25.000 untuk semua produk flash sale Tokopedia.

 – Save My Coupon

Untuk kamu yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” milikmu untuk tambahan promo Ekstra!

 – Promo Lainnya dan Exclusive Brand

Selain itu, dapatkan juga berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Jadi gimana, apakah kamu udah siap dengan kejutan ramadan ekstra dari Tokopedia?

Advertisements

4 thoughts on “RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA (24 dan 25 Mei 2018) – Core Activities”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s