My Story

Kok gini sih?

Akhir-akhir ini saya males ngeblog. Kenapa eh kenapa? Karena saya nggak bisa login di PC. Jadi tiap kali mau posting saya harus ngetik di word di komputer saya, kemudian dicopy dan kirim ke whatsapp, barulah dicopy lagi ke aplikasi wordpress di hp saya. Panjang yaaa langkahnya. Belum lagi kuota upload foto di blog saya maksimal cuma 3 GB doang, jadi harus dihapusin dulu satu persatu.

Ngomongin ngeblog, sebenernya saya pengen nyoba aktif lagi posting tulisan tak bermutu di sini. Saya sering ditanyain kakak saya, “Udah ada postingan baru belom?” Lha sayanya lagi sibuk urusin ini itu, emang dasar sok sibuk si Bijo ini. Ide saya baru muncul ketika di pagi hari, cuma ga tau kapan mau direalisasikannya, ngetik maksudnya.

Terus-terus gimana nih caranya supaya bisa balik login wordpress di komputer saya?

Advertisements

10 thoughts on “Kok gini sih?”

  1. Hai Bijo hapus cookies komputernya deh, trus coba ulang lagi, klo ada pertanyaan simpan data klik iya aja, jd tiap kali kita login ga ditanyain username dan kata kunci mulu. Dulu aku pernh spt kasus mu itu, eh ko malah jadinya bikin wp akun baru haha 😆 .

  2. Sudah coba clear history, cookies lalu restart wi fi? Oya. Ada juga cara posting blog via email lho. Praktis.Tapi settingannya harus diatur dulu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s