My Story

I’m from Medejin

20160920_151059.jpg

Hayo ada yang tau nggak di mana Medejin? Di sebelah mananya Bojong? Pasti kalian pada nggak tau kan kalo ada yang jawab, “Saya dari Medejin”. Kalo bilangnya, “I’m from Medellin” pasti pada tau kan? Itu lho kota yang ada di negara kelahirannya Gloria yang di serial Modern Family. Continue reading “I’m from Medejin”

My Story

The Day I Say I Do

Hari ini setahun yang lalu, aku lagi galaw tiada tara, dan hari ini aku udah jadi istri orang. Akhirnya sejak seminggu yang lalu saya berganti status #2019gakjomblolagi haha. Saya udah kenyang dibully gara-gara jomblo, plis deh.

Continue reading “The Day I Say I Do”

My Story

Kok gini sih?

Akhir-akhir ini saya males ngeblog. Kenapa eh kenapa? Karena saya nggak bisa login di PC. Jadi tiap kali mau posting saya harus ngetik di word di komputer saya, kemudian dicopy dan kirim ke whatsapp, barulah dicopy lagi ke aplikasi wordpress di hp saya. Panjang yaaa langkahnya. Belum lagi kuota upload foto di blog saya maksimal cuma 3 GB doang, jadi harus dihapusin dulu satu persatu.

Continue reading “Kok gini sih?”

My Story

Nggak Galau Lagi

Hari-hari setelah lebaran merupakan hari yang lumayan bikin saya sibuk. Mulai dari persoalan menata hati, sampai menata buku-buku pelajaran Tes Potensi Akademik dan TOEFL. 1 minggu setelah libur lebaran saya sempat flu berat kurang lebih 1-2 minggu, karena kecapekan bolak-balik ke luar kota, padahal cuma ke Jawa Barat dan Jawa Tengah doang haha. Saya sakit setelah ditanya, “Will you marry me?” bhahahaha!

Continue reading “Nggak Galau Lagi”

My Story

Setengah Harga

20160918_091349.jpg

Nggak kerasa hari ini udah memasuki puasa hari ke-8, waktu bekerja kurang lebih 2 minggu lagi sebelum mulai libur lebaran yay! Libur lebaran tahun ini lebih panjang dari tahun sebelumnya, dan yang lebih menyenangkan adalah nggak dipotong cuti tahunan, bahagia sekali saya. Kemarin saya denger di berita juga kalo pembagian tunjangan hari raya sudah dekat. Gaji, thr, tunjangan, dalam satu bulan bisa sedikit kaya mendadak hihi. Tangan saya udah gatel aja mau beli tiket. Ealah kemarin udah sobek tiket deng hiks.

Continue reading “Setengah Harga”