Iseng Doang

Piknik Bareng

image

Macet lagi macet lagi, ini Jakarta kenapa macet mulu yaa. Oh iya, mau cerita ah! Walo mata ngantuk saya tetap semangat ngepos sambil dengerin siaran radio dangdut di bis. Gini lho, akhir-akhir ini saya sering dapet email yang menanyakan kapan ada piknik bareng lagi ke Selandia Baru atau ke mana aja. Mau sih, tapi tapi tapi bosen berhubung status saya sebagai setap yang cutinya cuma sebentar, saya gak bisa lagi ngajak kelayapan ke NZ tahun ini. Lagian visanya udah mau expired, dan saya belom ada keinginan perpanjang visa NZ karena mahal.

Saya masih mau ngajak trip bareng tapi ke destinasi berbeda. Kan saya bosen kalo perginya ke Selandia Baru lagi, atau ke Korea atau ke Melbourne atau Brisbane atau ke tempat yang udah pernah didatengin. Temen saya dong tiap tahun bolak-balik ke Jepang dan Korea, lha saya? Ngayapnya gak pasti haha. Kali aja tahun ini road trip ke Selandia Baru, Alaska, tahun depan ke Jepang atau road trip di Norwegia atau ngegembel di Afrika atau Peru mungkin? Eh berat di ongkos deng šŸ™ˆ

Continue reading “Piknik Bareng”