Traveling

Escape to the Wild

20140729_121719
Africa van Java

Seneng deh kalo ada kata ‘wild’nya. Bayangan saya teralih ke padang savana, gurun pasir, tundra, atau kawanan harimau di Afrika sana. Mari kita ngelantur! Energi saya hari ini berlimpah. Kemaren seharian saya kebanyakan tidur siang jadi malemnya nggak bisa tidur. Setelah puas nonton drama korea sampe jam 1, saya langsung lari ke kasur dan paksain tidur tapi masih aja susah merem. Iseng-iseng saya buka facebook pake hp dan nggak sengaja liat foto teman nemu di jalan waktu traveling jaman dulu.

Wah asiknya dia baru aja posting foto jalan-jalan dari Italia. Fotonya yang bagus bikin saya makin penasaran dan saya klik lebih jauh sampe ke profilnya. Di situ saya gak sengaja liat profil orang yang juga pernah kami temui dulu. Kami pernah ngobrol dan ngebir bareng dulu (tapi saya nggak ikutan minum bir ya, kata bang haji gak boleh). Liat profil fesbuknya ah!!

Continue reading “Escape to the Wild”