Traveling

Piknik ke Mount Edith Cavell

 

DSCF5083
Mount Edith Cavell

Gak ada angin, gak ada hujan, tiba-tiba saya kepengen ke Amerika lagi. Aaaak saya pengen ke Amerika lagi!! Saya pengen ke Kanada lagi!! Tapi tapi tapi tapi… Tapi apa daya, harga tiketnya selangit membuat saya cuma bisa ngayal. Terus saya inget dong, kan dulu saya pernah ke Amerika. Daripada ngayal pengen ke sana mendingan coba inget-inget perjalanan ke Amerika Utara setengah tahun yang lalu. Terus ada yang nanya dong, dulu ke Amerika ame siape neng?  Sendiri bang, tapi di sananya rame-rame (berdua, bertiga, berempat). Continue reading “Piknik ke Mount Edith Cavell”

Advertisements
Traveling

Alaska versus Alberta

16-10-26-08-36-16-634_deco.jpg
Denali National Park

Kalo ditanya dari perjalanan sebulan yang lalu mana negara bagian dari 2 negara di Amerika Utara antara Alaska dan Alberta yang paling saya sukai, jawabannya adalah… dua-duanya hehe. Saya suka Alaska dan saya juga suka Kanada (Alberta), sukaaaaaaaaa banget! Saya mau kalo disuruh ke sana lagi dan dibayarin  😀 Continue reading “Alaska versus Alberta”

Traveling

Cerita Perjalanan ke Alaska

20160920_131646.jpg

Uhuyy judulnya! Kenapa Alaska, bukan Amerika Serikat?? Suka-suka dong! Sebenernya biar mancing orang supaya melipir ke blog saya hahaha. Walaupun masih jetlag saya tetap semangat posting cerita perjalanan di blog, karena berkat kalianlah, saya berani untuk bermimpi dan memutuskan kelayapan yang jauh dengan modal nekad. Terima kasih eaaaa Continue reading “Cerita Perjalanan ke Alaska”

Trip Bareng

Open Trip ke Kanada

news_mtnnews2-1-cd1c0a5e13e77f75
Lake Louise saat summer, tempat yang akan dikunjungi nanti. Foto dari sini

 

Haiii.. Ehmm nganu, nganu.. Ada temen saya yang bikin open trip ke Kanada, kira-kira ada diantara teman-teman yang tertarik untuk bergabung nggak? Trip ini emang ke Kanada, tapi bukan ke kotanya, dia mah anti mainstream, mainnya ke tempat-tempat nggak biasa alias ketjehh abis.   Continue reading “Open Trip ke Kanada”