Traveling

Nyari Teman Jalan ke New Zealand 11 Desember 2014 sampai sesukanya (terserah)

Lake Tekapo.. foto pinjem dari http://www.laketekapo.com/photo-gallery/lake-tekapo-mountain-biking/
Lake Tekapo.. foto pinjem dari http://www.laketekapo.com/photo-gallery/lake-tekapo-mountain-biking/

Oke oke kali ini judulnya agak memancing ya, maksudnya memancing para pecinta jalan-jalan yang ngimpi pengen mengunjungi NZ. Baiklah, serieus nih saya pengen nyari teman jalan ke NZ, bukannya ga berani jalan sendiri tapi nyari temen buat diajak patungan sewa mobil supaya lebih murah, 4 orang gitu kalo bisa mah, sukur-sukur dapet temen jalan. Pengennya sih jalan-jalannya pas honeymoon tapi kapan dan sama siapa haha, jadi daripada nungguin yang ga jelas mendingan yang pasti-pasti aja dah. Are you in?

Saya udah dapet tiket AA ke Melbourne beberapa menit yang lalu, saya dapet tiket dengan harga 1,5 juta dengan 2x makan dan tanpa bagasi dengan rute CGK – KUL, KUL – MEL. Trus barusan saya juga udah beli tiket Jetstar MEL – CHC one way sekitar 2 jutaan kurang dikit. Tadinya saya pengen berangkat melalui Sydney, tapi pan saya udah pernah ke Sydney dan kalo dilanjutin penerbangan langsung ke CHC dari SYD nanti sampenya jam 12 malem. Pengennya nginep di bandara Christchurch tapiiiiiiii, kagak dibolehin huhuhu. Ada pilihan lain tapi harus transit di Melbourne, daripada pake transit-transitan dan gonta-ganti pesawat sampe pantat panas kebanyakan duduk mendingan juga langsung aja pesen tiket dari Jakarta ke Melbourne. Yah itung-itung liat-liat Melbourne dikit hehe. Tiket pulangnya saya belom dapet, ga tau gimana ceritanya nanti, what will be aja dah. Continue reading “Nyari Teman Jalan ke New Zealand 11 Desember 2014 sampai sesukanya (terserah)”