Traveling

Piknik ke Gunung Munara

20160723_100352.jpg
Pemandangan dari Gunung Munara

Yeay, setelah sekian lama akhirnya ada yang ngajak saya piknik di akhir pekan, senangnya dududududu. Kalo nggak diajak saya nggak bakalan berangkat, mau menawarkan diri juga kok ya malu. Saya mah gitu orangnya hihi.

Piknik ini berawal ketika saya, Winny dan Mas Cumi makan siang bareng di kantin. Di kantin Winny ketemu temannya yang bernama Yossi dan mereka cerita kalo Winny mau kelayapan ke gunung sama Mas Wisnu. Wisnu? Namanya sih kayaknya familiar, tapi saya nggak yakin orang yang dimaksud Winny sama dengan orang yang saya kenal di blog. Winny soalnya salah nyebut nama belakang si pemilik nama makanya saya agak ragu untuk bergabung ketika Winny menceritakan rencana perjalanannya. Continue reading “Piknik ke Gunung Munara”

Traveling

Wine Tasting, Alpaca and Free Day Trip

Happy alpaca
Happy alpaca

Kalo jalan-jalan dalam bentuk kelompok atau rombongan saya memiliki kecenderungan untuk menjadi pemalas, malas browsing, googling dan cari tahu tempat yang mau didatengin maksudnya. Saya ngikut ke mana aja rombongan pergi tanpa bertanya mau ke mana dan ngapain, pokoknya ngekor aja yang penting saya menikmatinya. Malah enak sih, nggak perlu pake mikir dan pusing bikin itinerary dan mencari tahu ‘how to get there’ hehe. Continue reading “Wine Tasting, Alpaca and Free Day Trip”