Traveling

Festival India di Brisbane

Yang digoyang digoyang digoyang..
Pinggul digoyang, tangan diangkat…

Barusan saya nonton Restaurant Redemption di AFC (Asian Food Channel) yang temanya tentang ibu dan anak imigran dari India yang buka usaha restoran Thailand di sudut jalan yang padat di New York. India dan Thailand, tiba-tiba aja saya keinget sama festival India yang pernah saya datengin waktu lagi di Brisbane tahun 2013 lalu.

Waktu itu, tanggal 18 Mei 2013 saya bersama dengan teman-teman seapateu ujug-ujug memutuskan untuk mengunjungi Southbank yang terletak nggak jauh dari apartemen tempat kami tinggal di Toowong. Cukup dengan naik citycat sekali kami udah bisa mencapai Southbank, gak bayar tiket citycat ya, kan wiken jadi gratis teteup sih di touch on touch off Go-cardnya. Biasanya di Southbank pas wiken emang suka ada pasar kaget gitu kayak di sini, tapi saat itu lagi ada acara spesial yaitu Festival India. Continue reading “Festival India di Brisbane”