Iseng Doang

Tips Menikmati Kesendirian versi Bawangijo

Menikmati kesendirian di Kaikoura
Menikmati kesendirian di Kaikoura

Hari ini hari apa sodara-sodara??? Iyakkk bener! Hari ini hari valentine sabtu. Buat kalian yang jomblo jangan bersedih dan berputus asa gitu dong. Kalian bisa merayakan hari sabtu ini bersama dengan teman-teman atau keluarga tercinta di rumah. Kongkow bareng ke warteg, nge-mall bareng buang-buang gaji, atau sekedar nyapu-ngepel-bebenah di rumah juga bisa.  Emangnya saya, ditinggal sendirian di rumah sama ibuk dan bapak selama semingguan ini hiks. Seumur-umur baru kali ini saya ditinggal di rumah sendirian dan tidur sendiri di rumah yang sunyi, biasanya saya yang ninggalin mereka ke luar kota. Ternyata gak enak ya ditinggal sendirian, saya kangen masakan ibuk. Kalo lagi sendirian di rumah saya langsung nyetel radio keras-keras atau nyalain tv dengan suara agak keras, supaya rame aja gitu (aslinya takut padahal).

Beberapa minggu yang lalu saya baru aja kelar nonton drama korea The Birth of a Beauty sebanyak 20an episode, drama itu saya selesaikan dalam waktu 1 minggu. Ada 1 kalimatnya Han Tae Hee dan Sa Geum Ran yang bikin saya ngakak, “Kita memiliki 3 kesamaan, yaitu kecantikan semesta, kejeniusan dan lubang yang dalam di hati!”¬†Lubang yang dalam di hati??? Iyakk kata orang yang sudah menikah, para lajangers itu sesungguhnya memiliki lubang yang dalam di hati, liat aja status di socmed-nya kebanyakan isinya yang galau-galau gitu, kayak postingan ini sesungguhnya hahahaha #ngaku Continue reading “Tips Menikmati Kesendirian versi Bawangijo”