Traveling

Berasa Capeknya

20160316_113155.jpg
Haloo, selamat sore!! Walaupun masih jetlag saya tetap posting dan menyapa di blog tertjintah ini hehe. Jadi ceritanya 2 hari yang lalu saya baru aja pulang dari Selandia Baru setelah menempuh perjalanan selama seharian dari Auckland ke Jakarta, eh Tangerang, bandara Soekarno-Hatta lokasinya di Tangerang kan!

Hal pertama yang saya lakukan setiap pulang traveling adalah menyempatkan untuk makan masakan Indonesia di warung terdekat dengan bandara. Malam itu pilihan jatuh kepada menu nasi uduk yang ada di sewan. Saya sengaja nggak nyomot ayam gorengnya, saya lebih milih tambahan bihun, telor dadar dan zengkol  haha. Jadi waktu lagi makan malam saya ngomong gini ke kakak saya, “Kok sekarang tiap abis pulang bepergian gue ngerasa capek banget yak” Continue reading “Berasa Capeknya”