Iseng Doang

Paketku Mana?

img-20160403-wa0023.jpg

Bulan lalu waktu lagi ke New Zealand, saya transit selama 1 hari atau 24 jam di Melbourne. Biasanya pas transit waktunya saya habiskan dengan jalan-jalan di sekitaran Melbourne, tapi kali ini saya bukannya kelayapan malah bolak-balik ke toko outdoor yang super lengkap di Melbourne CBD. Saya suka toko outdoor, berasa lagi di surga, yippiey! Tiap ke toko outdoor pikiran saya lagi melanglang buana, ngebayangin saya akan berpetualang ke mana lagi, ke belahan bumi mana lagi. Toko outdoor di Australia koleksinya lengkap, modelnya banyak tapi harganya yang nggak cantik hihi.

Saya emang lagi pengen nyari 3 season sleeping bag yang bakalan saya bawa buat ke Alaska nanti (saat itu belum kepikiran kepengen ke Amerika atau Alaska, beli tiket pun belum, baru ngayal tapi diniatin). Abisan nyari di Indonesia nggak ketemu, eh gak tau ding nyarinya di mana.  Saya takut pan sama cuaca dingin walaupun belum pernah kelayapan pas winter. Saya nanya temen saya yang orang Amerika sendiri, dan iseng-iseng basa-basi ngajak ngetrip bareng ke sana tapi dia menolak dengan alasan DINGIN! Ah masak iya, dia yang orang sana bilang gitu,  sedingin apa sih? Saya penasaran Continue reading “Paketku Mana?”