Traveling

Ganteng-ganteng Anjing Laut (New Zealand Fur Seal)

Huhh *Pose Angkuh* :-D
Huhh *Pose Angkuh* 😀

Hari jumat minggu lalu pas saya lagi ceklak-ceklek remote televisi tiba-tiba mata saya nggak berhenti mengalihkan pandangan dari layar televisi, “Hah ada GGAL! Ganteng-ganteng Anjing Laut!.” 😀

Jadi kan waktu lagi nonton tipi sama ibuk, sekilas saya denger mbak naratornya nyebutin New Zealand Fur Seal Kaikoura dan tanpa sadar saya pun langsung mendekat ke layar televisi karena nggak keliatan gak pake kacamata, dan liatin settingnya dengan seksama. Oh iya sama, sama kayak tempat yang pernah saya datengin dulu hehe. Saya langsung teriak, “Ibuu aku udah pernah ke sana lho! Whoaaa i’ve been there!!” #pamer

Nggak nyangka ya saya maennya jauh banget. Untuk ukuran orang rumahan yang kuper dan nggak gaul, sudah bisa menginjakan kaki di luar negeri itu sesuatu.  Dulu saya nggak pernah ngayal atau tahu atau tertarik dengan dunia lain di luar sana yang ternyata menyimpan banyak keindahan tersendiri sampai akhirnya saya membaca cerita perjalanan di surat kabar atau internet. Baiklah, mari kita lanjutkan cerita tentang koloni anjing laut di New Zealand. Maapkeun kalo saya sering posting tentang New Zealand. sebelum saya bisa jalan-jalan ke negara lainnya saya bakalan terus-terusan ngomongin tentang New Zealand. Saya memang susah Move On. Continue reading “Ganteng-ganteng Anjing Laut (New Zealand Fur Seal)”