Traveling

Wine Tasting, Alpaca and Free Day Trip

Happy alpaca
Happy alpaca

Kalo jalan-jalan dalam bentuk kelompok atau rombongan saya memiliki kecenderungan untuk menjadi pemalas, malas browsing, googling dan cari tahu tempat yang mau didatengin maksudnya. Saya ngikut ke mana aja rombongan pergi tanpa bertanya mau ke mana dan ngapain, pokoknya ngekor aja yang penting saya menikmatinya. Malah enak sih, nggak perlu pake mikir dan pusing bikin itinerary dan mencari tahu ‘how to get there’ hehe. Continue reading “Wine Tasting, Alpaca and Free Day Trip”