About Bijo

Bijo di Piopiotahi

Bijo di Piopiotahi

Bijo :
Demen kelayapan, masih sendiri, lagi nyari jodoh, masih suka galaww, nggak suka dilarang, hobi ngayal, dan nggak nolak diajak ngetrip gratis, kerjasama, review atau apapun.

Pembaca yang budiman, terima kasih telah terdampar di blogku. Kalo berkenan, jangan cuma ngelike doang, komen dong. Karena komenmu begitu berharga. Demikian😉

86 thoughts on “About Bijo

  1. Oh… Ternyata pengungsi toh… Salam kenal Mbak… Minta bimbingannya, blog abang masih baru. Soalnya dari dulu blogging, facebook, e-mail atau apapun, terkendala satu masalah. LUPA PASSWORD.

  2. Hi bijo, saya 2minggu yll baru balik dari islandia…terus terang banyak terinspirasi dari bijo. idenya ke iceland dari bijo juga (he he…top banget, gak nyesel loh). thanks idenya. dicomot dulu baru bilang thanks…ga apa apa ya

  3. bedanya kalau saya di summer gak nangkap aurora *hiks*. seneng banget deh… gile summer aja masih 5-15 derajat celcius. gimana kalau winter ya… baru sampe keflavik udah keok

  4. Salam kenal yang telat nih mbak bijo. Sudah keliling rumah virtualmu duluan baru nyasar kesini. Hehehe.. Ijin masukin dalam daftar blogroll ya. Btw, aku juga pernah mp, tapiii nggak aktip juga sih. Podo wae, akhirnya disini (blogspot) baru beneran belajar ngeblog alias nulis. Hahahaha… Kalo ada waktu silahkan mampir

  5. Halooo bijoo,
    lagi cari tentang backpacking gitu nyasar ke blogmu. Request dong post tentang cara berhemat dan strategi beli tiket buat pergi ke negara-negara jauh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s