My Story

Cerita Long Wiken

Happy long weekend. Saya belum sempat bikin postingan perjalanan ke Amerika Selatan. Sibuk kali saya! Sibuk apa? Ada dweh! Katanya sekarang saya keliatan gemukan. Emang iya? Perasaan saya tetep kurus dah.

Long wiken gak ke mana-mana itu kok kayanya rugi ya. Tapi enggak kok, saya bisa bangun siang, tidur siang, mandi sekali, nonton pilem korea, masak, nyapu, ngepel, belanja online, sarapan ketupat di pasar lama, nonton youtube, berantem sama bocah dan bikin essay 🤣

Saya mau edit video perjalanan di Chile dan Peru pun belum sempat. Baru bikin video 1 menit doang, itu pun pake hape. Laptop saya eror sih, kalo buka laptop malah pengen marah. Saya pengen banget beli gimbal stabilizer buat gopro, tapi kan.. Kapan aku traveling sama kang poto, jadi bisa nampang di videoku sendiri haha.

Monggo dinikmati video perjalanan saya seadanya. Saya baru bikin chanel youtube, masih belajar ngutak atik. Jangan lupa disubscribe ato dicintai eh like ya 😂

2 thoughts on “Cerita Long Wiken”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s