Uncategorized

??

mmm….
any idea? nulis apa yaaaa?

Oh iya, gimana kalo tentang mmmm….. masih bingung juga nih.. belom dapet inspirasi..

aha!!

masih belum dapet juga..

oo ini aja deh..

Kemaren gw niat beli modem cdma buat internetan. Pas lagi di pasar lama (salah satu lokasi terkenal untuk wisata kuliner di kota tangerang, segala macam jajanan ada.. ) gw mo makan2 dulu nih, niatnya nanti mo beli star one ivio di galeri indosat abis makan, tapi karena udah kesorean dan kebetulan di deket gw ada mobil smart yg lagi jualan hape plus hape modem.. Langsunglah kuhampiri toko dadakan tersebut dan tanya2 kepada si mas2 penjualnya tanya ini itu, minta brosurnya sekalian.. trus gw langsung pesen toge goreng sama s-tee dingin, makan kelar dan gw balik lagi ke counter mobil smart dan langsung beli hp haier c700 tanpa pikir panjang lebar, lagian hp gw udah 5 tahun belum diganti siih.. udah jadul bgt. Pas gw coba buka browsernya (opera mini) koq tampilan connection error!! gimana nih?! gw yg gaptek ini mo cepet2 coba fesbukan jadi ga bisa. Udah diisi pulsa baru, masih ga bisa. colokin hp & kabel data ke laptop ga connect juga. yaa batal deh.. Tapi akhirnya tadi pagi untuk pertama kalinya akhirnya hpnya bisa online perdana ceilaaaa….
Tapi gw masih penasaran kenapa ga bisa dipake buat internetan di laptop ya? drivernya udah diinstall tapi kayanya eror deh.. Mau dibanting aja deh tu hp! Gw mo ke counternya lagi minta diinstall ulang lagi.. gimana sih..
Ada yg pake smart haier C700 ga? minta masukannya dong! gw ga ngerti.. masak harus beli modem baru lagii.. ga punya duit nih gw.. bagus modem apa nih? masih bingung..

Advertisements

2 thoughts on “??”

  1. sekar88 said: waduh kurang tau juga , soalnya aku pake smart yang D1200. lemot dan mau nyari yang laen

    cihuiii…. smart haier c700-ku sudah berfungsi buat internetan di laptop hehehe…. kalo D1200 ga tau..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s