meet the…

Hari minggu waktunya leyeh-leyeh. Jadi inget kemarin hehe.. Kelar les gw ga langsung pulang ke rumah, tapi mampir dulu ke gedung IX (cuma beberapa langkah dari gd VI) liat2 UIbookfest trus gw malah ke auditorium buat liat talkshow meet the authors “The Amazing Trip Ala Backpacker”, sendiri pula. Gw penasaran mo liat penulis TNT 1 dan 2, miss T. Acaranya di pandu oleh host keliling indonesia TVOne, Trinity dan Sonson Ns (kalo yg ini gw belum kenal). Gw langsung duduk di barisan no 2 dari depan, biar keliatan lebih jelas eeh, teteup aja semua pengisi acaranya ga keliatan mukanya alias blur. Pantesaaan, ternyata gw lupa pake kacamata hehe.. Pas bagian sesi tanya jawab, gw ga tanya soalnya jawabannya pasti udah bisa ketebak. Terakhir pas bagian sesi tanda tangan, gw langsung ambil langkah seribu buat minta tanda tangan Trinity, di urutan pertama pula hehehe.. Sukses dah gw dah liat orangnya langsung, tanda tangannya udah dapet, gratis pula. Cuma sayang gw beli bukunya di toko buku kemahalan, disana dapet diskon, beda 8000 perak huhuuu.. kan lumayan buat beli mie ayam. Pesen yg gw inget sebelum acaranya selesai, belajar (sekolah/kuliah) yang rajin biar jadi pinter & cepet lulus trus dapet kerja bagus dengan gaji gede trus jalan-jalan keliling dunia hehe..

16 thoughts on “meet the…

  1. arysetyani said: lama juga ga makan mie ayam, ka. btw, kamu pake kaca mata ya. kapan ya kita jalan2 bareng…

    sekarang aja yuk! *siapin ransel*iya nih, seharusnya pake kaca mata cuma ga betah.. jalan-jalan makan mie ayam yuk! *Bang mie ayam 3. GPL ya!!!*

  2. vitawithfriendship said: ikooooooooooooooooooooootttttttttttttttttttt………..!!!!!traktirrrrrrrrrrrrrr yakkkkkkkk!

    sinihhh, yuukk.. “ga ada lo ga rame” kaya iklan hehe..*Abang mie ayam 4 mangkok!!!!*

  3. Trinity itu yg model itu ya ? yg mukanya sipt bule itu bukan ? nebak2…Di didoakan Rika semoga bisa tercapai cita2nya..Aminn. OH ya the purpose of school is not to get a good job, tapi untuk bisa hidup..get a smart job!

  4. Oo bkn trinity yg itu, ni mah mbak2 biasa yang hobi jalan-jalan (ala backpacker) di dlm & luar negeri (lbh dr 30an negara yg udah didatengin). She’s my inspiration hehe.. Amiiin, thx doanya de..Setuju, to get a smart job and good salary haha.. *ngarep.com*

  5. Wah..aku kurang emang dlm memonitor perkembangan di tanah air. Wow 30 negara! hebat..gmn caranya, pasti banyak uang ya. Oh ya aku akan posting info pameran pendidikan, check it out smga ada jalan kesana

  6. sunnyndra said: Wah..aku kurang emang dlm memonitor perkembangan di tanah air. Wow 30 negara! hebat..gmn caranya, pasti banyak uang ya. Oh ya aku akan posting info pameran pendidikan, check it out smga ada jalan kesana

    untuk lengkapnya baca blognya aja http://www.naked-traveler.com (koq aku malah jadi promosi yak hehehe..)i’ll cekidot.. Amerika di poling metro TV kemarin termasuk urutan pertama dari 10 negara tujuan pendidikan luar negeri, cuma biayanya yang paling muahal di antara negara2 lain.. amiin lg hehe..

  7. arysetyani said: duitnya bnyk bgt ya, ka. kerjaane apa tu sblm jadi penulis?

    iya ya, duitnya dari mana ya? *mikir.com*kerjaannya waktu dulu katanya sih cuma mbak2 kantoran biasa, tapi sekarang jadi ngetop bo.. cek aja diblognya kalo mo liat2 cerita2 perjalanannya di http://www.naked-traveler.com (promosi maning).. Ayo Ry kita backpacking ke mana gitu, aku abis beli backpack/carrier nih, tinggal berangkat hehehe..

  8. firstychrysant said: biaya kul yang paling murah katanya Jerman ya….!!!

    Iya kata polling metro 10, jaman dulu malah katanya gratis kuliah di jerman..pengen deh bisa kuliah di sono, ada ga sih beasiswa buat lanjut S1 (kayanya ga ada ya?)D3 kaga diaku di sini mah, gw masih ribet cari kerja belom dapet2 juga, hiks.. *curcol*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s